室内除甲醛-甲醛检测治理-去异味空气净化

  • 2017-12-28 发布
  • 近一个月发布2条帖子
室内除甲醛-甲醛检测治理-去异味空气净化,300元不限制房间全屋检测 周一至周日均可服务;
7级金牌商家

超过85%同行

纳加环保

会员2年 营业执照认证
13个月
加入58
5个
发布帖子
  • 人气 1.8 ↑
  • 活跃 1.6 ↑
  • 服务 3.4 -
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
质保
服务范围
甲醛检测
除甲醛

服务描述

服务项目:
一、居家室内污染治理
服务对象:住宅装修已完工,室内空气质量超标,感觉有异味,需要治理后才能放心入住。
二、汽车空气净化
服务对象:新购汽车,车内有污染物、含有毒物质、含有沥青阻尼片等有异味的车辆。
三、办公楼污染治理
服务对象:办公楼装修已完工,室内空气质量超标,感觉有异味,需要治理后才能放心办公。
四:商业场所污染治理
服务对象:商业场所(如:酒店、餐厅、商场等)装修已完工,室内空气质量超标,感觉有异味,或遭遇流行疫病,须治理后才能放心营业。
治理效果:达到国家室内空气质量标准GB/T18883-2002治理原理:
纳加具有自已专利技术的治理工法:通过高分子聚合除甲醛技术不同于传统的额封闭型除甲醛技术,创造性的实现了对人造板内脲醛树脂胶的修复再造,捕捉因子渗入板材或者胶制品后主动捕捉游离甲醛,重新生成不可逆的大分子树脂,这一修复过程将持续至人造板或胶制品不再释放甲醛为止。不仅坚固,耐受高温,而且受潮后不再分解,超强渗透分解技术治标,标本兼治!所有产品纯天然植物提取,利用渗透、分解、固化、稳定的聚合原理,对现场由于装修材料和添置的家具造成的有害气体通过专业的设备把高浓缩、高科技的产品进行雾化,精密喷涂在各种污染源表面后充分吸收,产品各种活性微量元素激活甲醛、苯、氨、TVOC等有害气体,通过纳米渗透分解技术,置换分解为无害的二氧化碳和水,达到以较短时间内清除有害气体,具有从源头彻底清除的稳定性,达到无二次污染,一次治理,终生有效!
我们承诺:
1、治理后室内空气质量达到国家室内空气质量标准:《室内空气质量标准(GB/T18883-2002)、(GB50325-2010)》,如验收未到达国家标准,无条件免费继续治理至达标国家标准为止;
2、本工程终身质保,一次治理永不反弹、彻底解决;3、客户可以委托第三方国家检测机构进行检测,如果未达到环保承诺标准,公司将继续免费治理。
4、所使用产品均为纯植物提取,无毒、无害、无刺激气味、无二次污染,对所有家居与人体无任何伤害;
5、在治理之前签订终身质保服务合同,5年内可每年免费复检一次,让您永无后顾之忧!我公司的服务内容主要为室内空气质量检测和治理。在充分的了解、达成合作意向之后,客户可向客服预定检测或治理服务内容。客服将客户的意向反馈给工程部,工程部根据近期工作安排进一步确定为客户提供服务的日期。客服或工程部工作人员致电客户,双方确定上门合作时间。
双方签订施工合同
  根据客户业务需要的情况,我公司制定室内空气质量检测或治理服务方案,方案与客户意向达成一致后,双方签订协议,落实合作。
核实服务内容
  在为客户提供工程治理的前一天,我公司客服或工程部工作人员会提前一天与客户取得联系,确定第二日施工之相关事宜。若业务为家装检测或治理,客户需提前关闭门窗12小时。

工程治理
我公司工程部人员在出发之前,需提前准备好工程治理中所需设备、产品,佩戴好工作证;施工前与客户沟通好治理中需注意事项,对室内相应设施进行清点,与客户签订施工单;施工时应先将所需治理的区域进行清洁,对室内空气质量进行设点检测(两居室的住房,一般设3个点,即主卧、次卧、客厅)。
(1)检测
  在密封房间的前提下使多功能检测仪工作15-20分钟,在此期间非工作人员需离开。待多功能空气检测仪工作完成后,检测数据结果即会显示。根据检测结果(室内甲醛污染物浓度零危害的数值为≤0.08mg/m3),工作人员会告知客户是否需要进行甲醛治理施工。
(2)施工
  如果客户在预约治理服务之时就有治理这一需求,我公司人员则在检测之后,进行相应的有针对性的治理;治理时间根据客户实际需要治理面积来定,一般为1天。
  如果客户只预约了室内空气质量检测这一项,若在检测后存在甲醛超标这一情况,则会告知客户是否需要进行甲醛治理施工。客户若当时决定要做治理,则施工人员会尽量安排当日就进行相应施工;若决定改日进行治理,则工程部根据近期工作安排与客户进行治理日期的预约。
  根据一般工程施工之情况,施工中主要针对释放甲醛污染物的家具、室内软包、墙体、地毯等进行治理。具体施工情况和内容根据施工方案书来确定。对需要二次施工的场所,应与客户确定施工时间,并保持沟通。
治理完毕后,客户可对室内设施进行清点,查看有无缺少或损坏,并再次签订施工单。我公司会在10天之后会再次为客户提供室内空气质量复检。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
室内除甲醛-甲醛检测治理-去异味空气净化
2017-12-28 发布 |
查看电话号码