免费甲醛检测,检测治理空气,空气净化,去除异味

  • 2018-01-22 发布
  • 0次浏览

惠州绿康源环保科技有限公司

2个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
质保
服务范围
除异味
甲醛检测

服务描述

一、绿康源环保科技简介:
绿康源环保拥有室内空气污染治理专利技术,行业拥有核心竞争力!所有治理产品系纯天然植物提取,有国家机构检验报告!
引进国际先进技术!独创装修污染物质稳定聚合技术及超强分解技术!治标治本,且治理后永不反弹!
技术交流合作单位有:北京大学,华南大学!中国室内环境应用研究中心!

服务单位有:政府单位、金融机构 、地产项目 、酒店及、教育机构 、家庭住房及车辆!

二、室内空气污染的危害
1、一生中,我们在家中的时间占66%2、全世界每年有280万人直接死于装修污染3、中国由空气污染引起的死亡人数已达11.1万人4、68%孕妇的胎儿畸形由室内甲醛严重超标造成5、90%的小儿白血病与甲醛有关

三、检测治理流程:
1、初检:装修全部完工,家具全部搬入后即可安排初检,预约确定上门进行室内空气采样(记得提前6-12小时关门关窗),我们把采样后的数据,拿到总部实验室进行分析,根据检测分析结果,制作出检测报告;
2、治理:根据初检结果为您量身制定一套室内空气治理整套方案,约定治理时间,专业治理工程师现场治理;
3、复检:治理完7天左右我们会对治理后的场所进行验收检测,为您提供一份复检报告;
4、使用:治理结束复检合格后次日即可入住,告知业主入住的注意事项,有条件可多通风数日;
5、流程:家具处理-天花处理-墙面处理-地面处理,通过检测后针对不同污染源使用不同药剂治理;
6、售后:复检验收达标以后,公司长期跟踪室内空气质量、提供环境咨询服务。 

四、服务内容:
清除室内甲醛、苯、甲苯、二甲苯、氨、TVOC等有害气体、去除装修异味。

五、治理原理:
绿康源环保科技具有自已专利技术的治理工法:通过物质稳定聚合技术治本,超强渗透分解技术治标,标本兼治!所有产品纯天然植物提取,利用渗透、分解、固化、稳定的聚合原理,对现场由于装修材料和添置的家具造成的有害气体通过专业的设备把高浓缩、高科技的产品进行雾化,精密喷涂在各种污染源表面后充分吸收,产品各种活性微量元素激活甲醛、苯、氨、TVOC等有害气体,通过纳米渗透分解技术,置换分解为无害的二氧化碳和水,达到以较短时间内清除有害气体,具有从源头彻底清除的稳定性,达到无二次污染,一次治理,终生有效!

六、我们承诺:
1、治理后室内空气质量达到国家室内空气质量标准:《室内空气质量标准(GB/T18883-2002)、(GB50325-2010)》,如验收未到达国家标准,无条件免费继续治理至达标国家标准为止;
2、本工程终身质保,一次治理永不反弹、彻底解决;
3、所使用产品均为纯植物提取,无毒、无害、无刺激气味、无二次污染,对所有家居与人体无任何伤害;

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!