惠州厂房水磨石翻新-地坪无尘固化-地面起灰起砂处理

  • 2017-12-11 发布
  • 0次浏览

优固地坪

11个月
加入58
1028个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

惠州厂房水磨石翻新-地坪无尘固化-地面起灰起砂处理无尘硬化地面-5年免费保修-20年不起灰尘 一、厂房水磨石翻新、水磨石起灰处理水磨石是一种常用的建筑装饰材‌‌料。因其原材料来源丰富,价格较低,装饰效果好,施工工艺简单等优点,获得较为广泛的应用。水磨石也是一种人造石,用水泥做胶结料,掺入不同色彩,不同粒径的大理石或花岗石碎石。经过搅拌、成型、养护、研磨等工序,制成一种具有一定装饰效果的人造石材。
水磨石地面以其吸水性、花样多、好收拾而被人们喜爱。但水磨石地面在用过一段时间后,由于各种原因,表面会很脏,用一般的洗涤方式洗不干净。而家政保洁公司一般又是用带有酸性的洗涤剂来清洗。虽然表面洗净了,但地面的表层也被破坏了,会形成石子高水泥低的现象。以后,在很短的时间内,地面上又会变得更加肮脏,且不再易于清洗。
水磨石地面硬化地坪工程施工是使用一种混凝土密封、防尘、耐磨硬化剂,为新一代锂离子水基产品,无色,无臭,无毒,阻燃;通过有效渗透3-5mm,与混凝土中的游离钙、镁离子发生一系列复杂的化学反应,


二、厂房水磨石翻新原因:
地面无尘硬化处理可以将新旧水泥,水磨石,金刚砂处理出大理石一样的效果,高度耐磨,耐压,耐冲击;防水,防渗油,防滑,洁净度达到食品级要求,而且越用光泽度越好,从根本上解决了环氧地坪的褪色,剥落,起泡,开裂,刮花,起粉尘等问题。因为环氧是一种覆盖型材料,是靠粘接力附在表面上的,一段时间后树脂便会老化,进而出现脱落等现象;解决了混凝土 地面的起沙及反复打蜡问题;而我们这个后期几乎无需维修,为你节省大量时间,成本。因为地面无尘硬化处理剂与水泥发生反应,往下渗透5-8个毫米,同时生成的化学反应物填充了混凝土的毛细孔,使其紧密的固化成为一个实体.一经使用,终身受用!


三、水磨石起灰处理施工流程
1.对处理水磨地面进行清理,如地面杂物,沾上的油漆块、胶纸、水泥块、打在地面上的钢钉螺丝等等不利于地面打磨施工的因素。
2.用50-100目金刚砂树脂磨片配上专业地面研磨机分别打磨基面数次,打磨完毕用工业吸水机吸干净污水、水泥浆。
3.地面密封固化剂处理:按材料与清水1:6的比例兑好,均匀泼洒地面上,并保持地面湿润2小时以上,对于一些地面较高,干得较快的地方可用扫把来回扫到,打低处多余材料扫上去,如果整体地面吸收好干得过快,可加点清水湿润地面或按1:8比例现次湿润地面。
4.地面细磨处理:采用200-500目细磨片分别对地面进行打磨数遍,(每打磨一遍都要清清理干净污水,再泼清水打磨)清理污水后再次用1:8比例材料水浸泡地1小时以上。
5.精磨抛光处理:用1000-2000目抛光专用磨片打磨,清理污水后将呈现出一个明亮有光泽,永久不起灰不起尘的水磨石新地面。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!