家庭保洁、新居开荒,承接各类清洁服务类工程

  • 2017-12-11 发布
  • 0次浏览

广***司

42个月
加入58
15个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
质保

服务描述

广东铃铃家洁环保清洁科技有限公司01.关于我们“铃铃家洁”是一家注册资金1100万人民币,通过O2O手机下单的方式,为更多消费者提供安全、快速、专业、的服务。目前公司开设服务项目主要包含居家住宅、办公楼、工厂等建筑物室内保洁及拓荒服务,以惠州总部中心,“铃铃家洁”旨在成为珠三角地区至华南整个大区的家政服务APP的领头羊。02.企业文化我们讲求专业和实效,以较负责任的态度面对客户和同仁!我们倡导快乐工作,快乐生活!03.服务保障⑴家洁技师实名。⑵持证上岗。⑶大额保险。⑷品质保证。⑸支付便捷。04.服务承诺⑴赔:服务过程中损坏东西进行相应赔偿。⑵免:服务未达到标准,免费进行第二次保洁。⑶换:服务不满意,可要求更换家洁技师。⑷补:出现故意拖延,则免费进行时长补偿。⑸替:技师爽约,则可进行另外安排或退款。05.业务范围⑴日常保洁:日常家庭清洁和整理,给您五星服务的体验!⑵深度保洁:彻底清洁,不留死角,让您的家焕然一新!⑶清洗玻璃:专业设备,专业手法擦拭,还您一片洁亮!⑷新居开荒:把家交给我们,让您舒心入住,满意而归!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!