家教上门一对一辅导,擅长数理化英语

  • 2017-11-18 发布
  • 0次浏览
10个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
授课形式
一对一 小班 大班

本人惠州学院​大三学生,做家教已经有两年时间,主要带初中和高一高二的学生,不敢说几次课的讲解一定能让孩子的成绩突飞猛进,但我一定会耐心负责,多与孩子交流,每节课都让孩子进步。对高中数理化知识点,高考题型,高考考点特别熟悉。较大的特点是很多比较难的题型在我这里会变得很简单,学生很容易就能掌握,很多非常好用的解题方法都我自己想出来的,大多学校老师都不知道的,针对解题特别有用。基于兴趣和求知欲的学习要强于填鸭和强制式的教育,多次家教的经验让我领会与学生交流的重要性,没有不会学习的孩子,只有不会启发的老师,如果有幸取得您的信任,我一定全力以赴,认真尽责,让您孩子的成绩有稳定而扎实的提升。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!