惠州58同城 > 惠州餐饮招聘  > 惠城餐饮招聘  > 江北餐饮招聘
 
更新: 181 天前 浏览:0申请:0
后厨 3000-3500元/月
水台
包住 包吃
招1人 学历不限 经验不限
惠州 - 惠城 - 江北 惠州惠城江北文明二路3号 查看地图
提示:

网络刷单、刷钻、刷信誉涉嫌违法,要求添加平台外通讯软件或收取不合理费用请提高警惕,谨防受骗!

职位描述

岗位职责:1、为厨师配好所需的食材、保证食材的新鲜、卫生等;2、摆盘3、负责灶台的卫生清理、正常使用。任职资格:1、年龄18—45岁,性别男,身体健康;2、具有责任心,良好的执行能力和沟通能力,能够严格按照标准操作;3、勤奋努力,对餐饮工作有较高的工作热情。工作时间:16:15--3:00
查看更多

公司介绍

惠乐大排挡主要经营海鲜、潮汕砂锅粥。自成立以来,经过十年的持续稳定经营,本着“环保卫生、绿色健康”的理念赢得众多客户的认可。饭店一楼大厅,二楼包间。现因业务需求,欢迎你的加入!

查看更多

娱乐休闲/餐饮/服务

1-49人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

25 加入58