惠州58同城 > 惠州餐饮招聘  > 惠城餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
送餐员 6000-10000元/月
江北单多诚聘美团送餐员
加班补助 话补 房补 饭补 交通补助 年底双薪 包住 晋升空间 购买工伤意外保险 冲单奖励
招50人 学历不限 经验不限
惠州 - 惠城 惠州惠城江北三新工业区A7栋美团专送 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
1.会骑电动车,熟悉各细分商圈配送地区路线
2.会使用智能手机
3.按照调度配送订单
4.具有责任心,吃苦耐劳,有服务精神
任职资格:
1、18—45周岁,男女不限
2、自带车(可以有0首期供车方式或优惠租车)
3、身体健康、无犯罪记录,吃苦耐劳、做事仔细认真
薪资:(薪酬永不封顶,保证你步步高升!)日均接单量40-50单,综合薪资6-9千,勤快者可接单60-70单,勤快者收入8千-过万,工资不封顶,多劳多得。
查看更多

公司介绍

    本公司成立于2015年,从事专注第三方餐饮运输配送业务,以美团外卖配送为基础,开展对各运输配送领域发展。公司由10多人的团队发展至今有员工上千人,已有10多个站点覆盖珠三角各大城市,我们致力于成为广东省乃至全国数一数二的第三方配送团队。期待因你的加入使我们公司可创一个更加辉煌的未来。
    美团配送服务诚聘招聘企业:岗位工作内容:根据公司安排,将配送货品,安全,快捷,准确的送至客户手上,配合公司不同阶段的宣传和业务范畴工作。

    查看更多
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    15 加入58

    查看招聘职位