惠州58同城 > 惠州餐饮招聘  > 惠城餐饮招聘  > 江北中心区餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
送餐员 6000-9000元/月
高薪诚聘送餐员
加班补助 话补 房补 饭补 晋升空间 购买工伤意外保险 冲单奖励
招50人 学历不限 经验不限
惠州 - 惠城 - 江北中心区 惠州惠城江北中心区双城国际南区 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
1、通过手机接收客户订单。
2、严格按照操作流程,到指定地点餐厅进行取餐。
3、确保按时将客户的餐,送去制定地点。
任职要求:
1、18-45周岁,会看手机导航,会骑电动车。
2、熟练操作手机、电子地图,有较强的沟通能力,服从管理、正直、诚信、能吃苦耐劳。
3、有较强的服务意识,具有良好的团队精神。
福利待遇:
自备电动车或者公司提供优惠租车,根据您的居住地址,给您配送离你较近的站点工作!现在入职即享800元新人奖!老员工带跑上岗。
1、底薪+提成+奖金+保险+补贴 月收入6000-9000元
员工享有保护工资政策,薪资待遇属行业领先水平,确保员工福利。
2、公司统一为员工缴纳相应的商业保险。
3、公司将提供良好的课程培训,同时具有完善的员工晋升机制。
查看更多

公司介绍

    本公司成立于2015年,从事专注第三方餐饮运输配送业务,以美团外卖配送为基础,开展对各运输配送领域发展。公司由10多人的团队发展至今有员工上千人,已有10多个站点覆盖珠三角各大城市,我们致力于成为广东省乃至全国数一数二的第三方配送团队。期待因你的加入使我们公司可创一个更加辉煌的未来。
    美团配送服务诚聘招聘企业:岗位工作内容:根据公司安排,将配送货品,安全,快捷,准确的送至客户手上,配合公司不同阶段的宣传和业务范畴工作。

    查看更多
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    15 加入58

    查看招聘职位