惠州58同城 > 惠州普工/技工招聘  > 惠阳普工/技工招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
磨工/冲压工 4000-6000元/月
急聘打磨工包吃住
加班补助 五险一金 包吃
招2人 学历不限 经验不限
惠州 - 惠阳 沙田镇高速出口直入100米右侧猎奇公司 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

职位描述:
本公司工厂主要是生产陶瓷工艺品及金属铜、金属铝工艺品。因公司规模扩大,特需招聘各类技术工人:
打磨工
要求:
男、身高165;熟手优先、包吃包住、买社保
工作时间:
3、星期一~星期六:上午8:00~下午5:30
4、周日休息(遇每月有五个周日的,会调配成月休四天)
福利待遇:
1、包吃包住
2、满一年可有一年两次旅游机会
2、满一年年底享1000元红包
工作地点:广东省惠州市惠阳区沙田镇东明村深汕高速沙田出口直行100米(猎奇工厂)
查看更多

公司介绍

深圳市异象名家居饰品有限公司是以专业生产陶瓷及金属家居饰品的生产厂家,国内首席整体软装系统解决方案提供商,始终致力于打造*时尚家居软装的*品牌。
生产基地位于广东省惠州市惠阳区沙田镇,厂区面积约10000平米,6大主题产品生产线:陶瓷、金属、家具、灯饰、装饰画和布艺,饰品类型多样,风格多元,频繁更新。
在深圳、广州、上海等地均设有数家销售直营店,总公司办公地点位于深圳市罗湖区梅园路楼尚软装中心,各个点的工作环境舒适、高端,工作气氛和谐团结,内部管理井然有序,成长晋升体系完善促进,社保等员工应享受的权益按劳动法严格执行。
随着公司的日益发展壮大,各部门急需补充一批新的成员,只要你有清晰的职业规划和强烈的发展冲劲,敢于挑战自己达成目标,你就是我们诚邀加入的队员。

查看更多

家居/室内设计/装潢

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

77 加入58